塩屋のピザ屋 PIZZA AKIRATSCH -ピザ・アキラッチ-

はじめまして。

神戸の西の海辺の町”塩屋”で

小さなピザ屋を営業しています

「ピザ・アキラッチ」と言います。

店主、大川 陽が一枚一枚、

心を込めて作る本格的ピザを販売しています。

外はサクッと、中はモチモチ。

イタリア・ナポリスタイルのピザをベースに独自の製造方法で生地を作っています。

美味しさの秘密!生地作りへのこだわり

 

「ピザ・アキラッチ」は、

生地の仕上がりにこだわっています。

その日の気温、水温、湿度、天候などの影響により、

生地の仕上がりは大きく変わります。

熟練の腕を持つピザ職人である店主が毎日微調整を行い、

その瞬間、最も美味しい状態に生地を仕上げています。

こどもも安心!添加物は不使用

「ピザ・アキラッチ」は地産地消に取り組んでいます。

特に塩屋産の海産物や神戸旬菜を可能な限り使用し、

”新鮮” ”安心” ”安全”な食材でピザを作っています。

ピザに添加物は入っていません。

小さなお子様も安心してお召し上がり頂けます。

※一部食材はイタリア産など輸入物も使用しております。