はじめまして。
神戸の西の海辺の町”塩屋”で
小さなピザ屋を営業しています
「ピザ・アキラッチ」と言います。
店主、大川 陽が一枚一枚、
心を込めて作る本格的ピザを販売しています。
外はサクッと、中はモチモチ。
イタリア・ナポリスタイルのピザをベースに独自の製造方法で生地を作っています。
「ピザ・アキラッチ」は、
生地の仕上がりにこだわっています。
その日の気温、水温、湿度、天候などの影響により、
生地の仕上がりは大きく変わります。
熟練の腕を持つピザ職人である店主が毎日微調整を行い、
その瞬間、最も美味しい状態に生地を仕上げています。
「ピザ・アキラッチ」は地産地消に取り組んでいます。
特に塩屋産の海産物や神戸旬菜を可能な限り使用し、
”新鮮” ”安心” ”安全”な食材でピザを作っています。
ピザに添加物は入っていません。
小さなお子様も安心してお召し上がり頂けます。
※一部食材はイタリア産など輸入物も使用しております。